• lt
  • en
  • ru
  • de
Printing for ages

Печатание журналов

Одной из основных услуг, предоставляемой АО «Спауда», - это печатание журналов различного формата и объёма. Журналы печатаются на высокопрофессиональных машинах Heidelberg Speedmaster CD102 - 5+LX bei MAN Roland R700. Максимальный размер печати - 74x104 см. Журналы сшиваются либо склеиваются, в зависимости от толщины, бумаги и пожелания заказчика. Возможно производство журналов со специальными вкладками, клапанами, их поверхность покрывается целлофановой плёнкой, лаком. Напечатанные журналы автоматически помещаются в целлофановые мешки, вместе с другими печатными изданиями и вещами по желанию. Мы работаем качественно и точно по графику. Имеем многолетний опыт в печатание журналов, поэтому можем напечатать журналы с учётом самых строгих требований.

Galerijos pavadinimas

1
2
3
4
5
6

Получить предложение
Išsiųsime individualiai Jums paruoštą pasiūlymą
+370 5 2 661149
Свяжитесь с нами,
и наши специалисты помогут
Вам сделать выбор
  • Мы сотрудничаем с АО «Спауда» уже в течение 15 лет, у них печатаем газеты, книги, в данный момент печатаем календари, рекламные буклеты.
    В течение всего этого времени мы могли только радоваться нашему сотрудничеству, т.к. АО «Спауда» не только оправдывало, но и превосходило наши ожидания, тем самым вдохновляя нас на новые дела и идеи.
    Желаем Вашему дружному, замечательному и молодому коллективу старейшей типографии в Литве всяческого успеха.


    С уважением,
    ЗАО «Патариму лейдиба» /«Издательство советов»/

Давайте общаться: