• lt
  • en
  • ru
  • de
Printing for ages

Печатание книг

AO «Спауда» печатает книги с первых дней своего основания. Печатание книг - один из основных видов деятельности организации. Мы работаем с крупнейшими издательскими компаниями Литвы, нашими заказчиками также являются иностранные клиенты, мы печатаем книги в мягких и твёрдых обложках, книги с различными вкладками, инклюзами, со складными деталями. Книги сшиваем, склеиваем либо скрепляем скобами (тонкие книжечки). Обложки книг ламинируем, фольгируем, покрываем лаком. Книги сшиваем с помощью профессиональных машин для скрепления книг Schmedt, Amigo, Brehmer, поэтому в качестве нашей работы сомневаться не приходиться. Книги печатаем на печатных машинах Heidelberg Speedmaster CD102 - 5+LX, MAN Roland R700 и Planeta-46. Прекрасные навыки в организации работы дают нам возможность напечатать и сшить огромные количества книг в максимально короткие сроки.


Получить предложение
Išsiųsime individualiai Jums paruoštą pasiūlymą
+370 5 2 661149
Свяжитесь с нами,
и наши специалисты помогут
Вам сделать выбор
  • Мы сотрудничаем с АО «Спауда» уже в течение 15 лет, у них печатаем газеты, книги, в данный момент печатаем календари, рекламные буклеты.
    В течение всего этого времени мы могли только радоваться нашему сотрудничеству, т.к. АО «Спауда» не только оправдывало, но и превосходило наши ожидания, тем самым вдохновляя нас на новые дела и идеи.
    Желаем Вашему дружному, замечательному и молодому коллективу старейшей типографии в Литве всяческого успеха.


    С уважением,
    ЗАО «Патариму лейдиба» /«Издательство советов»/

Давайте общаться: