• lt
  • en
  • ru
  • de
Printing for ages

Ламинирование

Ламинирование - это технология в производстве, во время которого вся поверхность печатного издания покрывается защитной пленкой. Пленка может быть глянцевой, матовой или специальной (Soft Touch). Целью ламинирования является защита поверхности печатного издания от внешних факторов. Максимальный формат покрываемой поверхности - 720 x 1040 мм. АО «Спауда» работает с самым новым оборудованием для ламинирования, которое является особенно надёжным, а своё качество доказало посредством отличного выполнения сотней заказов, которыми наши клиенты остались довольны. Эффективное управление производственным потенциалом позволяет выполнять все заказы в максимально короткие сроки, вне зависимости от того, какие количества изданий надо ламинировать.

Получить предложение
Išsiųsime individualiai Jums paruoštą pasiūlymą
+370 5 2 661149
Свяжитесь с нами,
и наши специалисты помогут
Вам сделать выбор
  • Мы сотрудничаем с АО «Спауда» уже в течение 15 лет, у них печатаем газеты, книги, в данный момент печатаем календари, рекламные буклеты.
    В течение всего этого времени мы могли только радоваться нашему сотрудничеству, т.к. АО «Спауда» не только оправдывало, но и превосходило наши ожидания, тем самым вдохновляя нас на новые дела и идеи.
    Желаем Вашему дружному, замечательному и молодому коллективу старейшей типографии в Литве всяческого успеха.


    С уважением,
    ЗАО «Патариму лейдиба» /«Издательство советов»/

Давайте общаться: