• lt
  • en
  • ru
  • de
Printing for ages

Прочие услуги

Счёт своей истории АО «Спауда» ведёт уже не десятилетиями, а столетиями. Мы создаём историю литовской печати не только своим именем, но и с учётом качества и нашего отношения к клиенту. Мы печатаем все издания в наиболее популярных формах и форматах, обрамляем их и доставляем клиентам в таком виде, чтобы они могли реализовать все поставленные цели и даже превзойти ожидания. Мы работаем с высокоразвитыми печатными машинами (Heidelberg и ManRoland), в которые вложено большое количество средств, а также времени и стараний наших специалистов. В связи с этим своим клиентам можем предложить продукцию только высокого качества. Мы работаем с большими количествами печатных изданий. Печатаем офсетные издания, издания оформляем дополнительно (ламинируем, фольгируем, выполняем биговку и т.д.). Литовские типографии пользуются хорошей репутацией за границей, а своей качественной печатью мы стараемся поддержать и присоединиться к усовершенствованию репутации нашего ремесла. Если Вы находитесь в поисках серьезных партнеров, печатайтесь у нас - мы найдем оптимальное решение в соотношении цены и качества для любого заказа.

Получить предложение
Išsiųsime individualiai Jums paruoštą pasiūlymą
+370 5 2 661149
Свяжитесь с нами,
и наши специалисты помогут
Вам сделать выбор
  • Мы сотрудничаем с АО «Спауда» уже в течение 15 лет, у них печатаем газеты, книги, в данный момент печатаем календари, рекламные буклеты.
    В течение всего этого времени мы могли только радоваться нашему сотрудничеству, т.к. АО «Спауда» не только оправдывало, но и превосходило наши ожидания, тем самым вдохновляя нас на новые дела и идеи.
    Желаем Вашему дружному, замечательному и молодому коллективу старейшей типографии в Литве всяческого успеха.


    С уважением,
    ЗАО «Патариму лейдиба» /«Издательство советов»/

Давайте общаться: