• lt
  • en
  • ru
  • de
Printing for ages

Печатание каталогов

По своему формату рекламный каталог очень похож на журнал. Чаще всего различаются только по бумаге, которую выбирают чаще всего. Если журналы печатаются на более толстой, часто на глянцевой бумаге, то рекламные каталоги - на более тонкой матовой бумаге. Каталоги печатаются на офсетных печатных машинах Heidelberg Speedmaster CD102 - 5+LX bei MAN Roland R700, на которых можно напечатать большое количество изданий особенно высокого качества. Ежемесячно АО «Спауда» печатает сотни каталогов различного вида. Наши постоянные и бывшие клиенты ценят идеальное соотношение цены и качества, поэтому издание этих рекламных каталогов нам доверяют самые крупные литовские организации и иностранные клиенты.


Получить предложение
Išsiųsime individualiai Jums paruoštą pasiūlymą
+370 5 2 661149
Свяжитесь с нами,
и наши специалисты помогут
Вам сделать выбор
  • Мы сотрудничаем с АО «Спауда» уже в течение 15 лет, у них печатаем газеты, книги, в данный момент печатаем календари, рекламные буклеты.
    В течение всего этого времени мы могли только радоваться нашему сотрудничеству, т.к. АО «Спауда» не только оправдывало, но и превосходило наши ожидания, тем самым вдохновляя нас на новые дела и идеи.
    Желаем Вашему дружному, замечательному и молодому коллективу старейшей типографии в Литве всяческого успеха.


    С уважением,
    ЗАО «Патариму лейдиба» /«Издательство советов»/

Давайте общаться: